Пятница, 30.07.2021, 20:05                         Сайт клана Мастера Меча и Магии
Приветствую Вас Чужак
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Альянса [27]
Новости нашего Альянса
Новости Героев [22]
Новости из игры Герои
Праздник [4]
Праздничные события! Отмечаем вместе!
День Рождения [0]
Поздравим с Днем Рождения членов нашего Альянса
Разное [1]
Остальные новости.
Наш опрос
Какой вид турниров вам больше по душе?
Всего ответов: 26
Главная » 2009 » Март » 22 » В преддверии Турнира!
В преддверии Турнира!
13:25
С того самого часа как последние отряды гномов отплыли из доков Портового города, Абу-Бекр не мог сомкнуть глаз. Библиотека гномов оказалась сокровищницей для его пытливого ума! Горы древних книг, защитных оберегов, рунических свитков, испещрённых непонятными символами, вызвали непреодолимый интерес всех героев, искушённых в магическом искусстве. Верховный совет магов, по просьбе Абу-Бекра, в ту же ночь покинул имперские земли и направился к Драконьим пещерам. Вскоре весть о странном угасающем «лавовом источнике», найденном на раскалённых землях у подножия Медвежьей горы, была разослана среди всех магов Империи, некоторые из них тотчас же отправились в путь.
Подгоняемые чарами друидов скакуны несли героев через всю Империю навстречу разгадке тайн, издревле оберегаемых гномами.

Вскоре маги и герои собрались у огненного озера, по периметру которого стояли монолиты с вырезанными на них знаками, напоминающими руны гномов. Тучи почти не пропускали лунный свет в тот час, когда Абу-Бекр воздел руки к небу и начал шептать слова неизвестного многим собравшимся языка. Розданные совету магов свитки запылали, и голоса старцев заглушили шум ветра и треск огня в источнике. Вскоре их гул перешёл в рокот, подобный раскату грома и несколькими секундами позже стих. Казалось, ничего не произошло, лишь небо прояснилось.

- Ммм.., - один из старцев, произносивших заклинание, оперся на посох и закусил губу, - ты точно ничего не напутал в плетении чар? – Он обернулся к Абу-Бекру и вскинул брови от удивления. Лицо величайшего мага Империи озаряла улыбка. Хитро сощурившись, он подозвал кого-то из глав боевых кланов и вытянул руку, державшую витиеватый магический посох.

- Руби его! - воскликнул маг так, что герой отпрянул от неожиданности, - руби, не бойся. Мифрил блеснул в лунном свете и, громким щелчком, разделил древко надвое. Но чудо - посох в тот же миг обрёл свою целостность!
- Как же так?! – воскликнули поражённые таким фокусом воины. Маг поднял руку и объявил: «Седлайте коней и разнесите весть среди всех жителей, что до полуночи сила источника не позволит ломаться снаряжению наших бойцов». Сегодня наши артефакты не будут ломаться!
- Но это еще не все! - гордо сообщил Абу-Бекр. По рядам героев и волшебников прошел гул удивления. Что ещё скрывал от них мудрый маг? Неожиданно вперёд вышел его помощник и вынес на обозрение стенд с четырьмя совершенно новыми артефактами, поблёскивающими в лунном свете. Герои сорвались со своих мест, дабы самим посмотреть и оценить диковинку.
Абу-Бекр громко произнес: «Используя заводы гномов, мы смогли создать четыре новых артефакта, ныне доступных героям! Древние свитки подтвердили – гномы потрясающие кузнецы и мастера обработки мифрила! Теперь их знания доступны нам, и, я уверен, наши оружейники еще не раз смогут применить их на практике, а в скором времени они сделают наше вооружение еще лучше!

В магазин добавлено четыре новых артефакта:


К тому часу, как Абу-Бекр разгадал секрет источника, дававшего гномам преимущество в войне против защитников Империи, Воевода тоже не терял времени даром. С группой мудрейших военачальников он изучил результаты войны с гномами, анализируя действия каждой армии, каждой фракции, каждого героя. И его кропотливый труд не был напрасным.
- Вот оно! – после многих часов рассуждений и споров он ударил кулаком по столу и рассмеялся. – Теперь я ясно вижу пробелы в тактической подготовке многих наших командиров.
В спешке, Воевода собрал со стола груду бумаг и, небрежно закинув походную сумку за плечи, покинул лагерь. Он отправился к центральному зданию Командования Империи.

По приказу Воеводы все командиры были собраны в здании Командования Империи. Несмотря на идущие торжества, заседание было очень важным, и никто не позволял себе даже улыбок. Ознакомившись с руководствами и отчётами Воеводы, герои приняли решение реформировать армии отдельных фракций и изменить количество отрядов в них для достижения большего равенства и эффективности управления ими бою.

С сегодняшнего дня проведен баланс фракций 11-го уровня. Изменены количественные соотношения армий многих фракций с 11го уровня.

Также изменения коснулись турнирной арены. Воевода никак не мог понять, почему Герои-чародеи выходят после турнира такие измученные. Оказалось всё довольно просто, магическая энергия, восполняющая их запас маны, отнимает физическую энергию. Теперь для турниров на выживание, запрещено использовать навык «Восполнение маны».
К тому же, на арену прибыло несколько новых отрядов, ранее не участвовавших в турнире.

Напоминаем, торжественное награждение Героев войны с гномами состоится через несколько дней.
Категория: Новости Героев | Просмотров: 573 | Добавил: Коммандер | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
0
1 денис75   [Материал]
Интересные изменения.Становиться всё любопытней,что же будет ещё. smile

0
2 Коммандер   [Материал]
Да, скоро клан вары будут smile

0
3 Коммандер   [Материал]
Я уже хочу такой лук)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Создание сайтов Веб-студия REALCode © 2021