Пятница, 24.09.2021, 19:27                         Сайт клана Мастера Меча и Магии
Приветствую Вас Чужак

Меню сайта
Разделы новостей
Новости Альянса [27]
Новости нашего Альянса
Новости Героев [22]
Новости из игры Герои
Праздник [4]
Праздничные события! Отмечаем вместе!
День Рождения [0]
Поздравим с Днем Рождения членов нашего Альянса
Разное [1]
Остальные новости.
Наш опрос
Какая самая сильная расса на 13-15 лвл?
Всего ответов: 48
Главная » Новости Героев
Герои, сегодня последние из вас имели шанс найти и выкопать величайшее сокровище – Грааль. Оно представляет собой золотую чашу со священной водой. Один глоток из этой чаши способен на целые сутки наделить героя такими свойствами как:

1. Неломающиеся артефакты;
2. Здоровье восстанавливается на 30% быстрее;
3. Мана восстанавливается на 30% быстрее;
4. Переход по секторам на 30% быстрее;
5. Охота чаще на 30%;
6. Задания от Гильдии Наёмников чаще на 30%;
7. Воровские засады чаще на 30%.

Отведать священной воды можно уже с понедельника – 29 ноября и до 13 декабря включительно. Выберите удобный для вас день и насладитесь волшебными чарами Грааля.

Напоминаем, что до 1 декабря действуют специальные акции:
- Скидка на все постройки гномов 25%
- Все гномы получают на 25% больше умений в боях

Завершилась гонка за 8-м уровнем умений гнома, победителями стали герои Prewelec[16], stratejka[16] и KillBCE[15]. В скором времени им будет нарисован и ус ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 1692 | Добавил: Коммандер | Дата: 30.11.2010 | Комментарии (228)

на данный момент предложили свои услуги в аренде артов следующие сокланы:

Воренок - плащ магической силы 34/40

Хлодвига - одно кольцо воина, тяжелый мифриловый шлем, сапоги, щит дракона, мифриловые доспехи, кулон воина, рубиновый меч

плащ силы магии, мифриловые посох, свиток энергии, магический амулет, кольцо теней

для сокланов дам по себестоимости по госу.

ZmypJIoH - арбалет, маска, доспех и сапоги вора

Милославский - Меч власти [E7A7W7]

zaxer - щит дракона, меч власти, 2 перстня вдохновения, легкий мифриловый шлем

Patrekeevna - стальной шлем и стальная кираса

-кайфолом- - 2 кольца пророка. Могу сдавать по себистоимости...

Бенерис:

Магический амулет [F1]
Роба чародея
Рубиновый посох [I3A3]
Кольцо теней
Шлем мага
Составной лук
Стальные доспехи
Халат магической защиты

Дополнения можете вносить сами
По вопросам аренды обращайтесь к хозяевам амуниции

Категория: Новости Героев | Просмотров: 7496 | Добавил: Morzaya | Дата: 07.06.2010 | Комментарии (2)

Милые девушки!
В эти весенние дни, когда солнце начинает пробуждать землю от зимней спячки, в воздухе появляется аромат первых цветов, а слух радует щебетание птиц, именно в это время принято отмечать главный праздник всей прекрасной половины Империи!

Вашу значимость полностью невозможно описать словами, над вашими достоинствами веками восхищаются величайшие художники и поэты. Мы же можем лишь скромно преклониться перед вашей чувственностью и неповторимостью! Пусть всегда ваша нежность и обаяние украшают наш мир, очарование и грация заставляют совершать подвиги и согревать сердца. Желаем Вам, что бы с ваших лиц никогда не сходила радостная улыбка, на душе было всегда легко и беззаботно!

Для поддержания праздничной атмосферы мы подготовили небольшие сюрпризы: сегодня удача всех девушек в боях увеличена на 1 пункт, в таверне всех желающих угостят бесплатным напитком, а свои теплые поздравления можно выразить при помощи красочных открыток.

С пра ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 463 | Добавил: Коммандер | Дата: 08.03.2010 | Комментарии (2)

Обсуждение новости на клановом форуме! Читаем, пишем!

Уважаемые игроки!

Сегодня у нашей с Вами игры День рождения. Три года назад, 1 марта 2007 года, первый игрок зарегистрировался на просторах Империи и провел бой. Третий год принес много нового: к игре присоединился еще один миллион игроков, а общее количество героев приближается к двум миллионам; было проведено еще более 100 миллионов боев; количество игроков online выросло до 16-ти тысяч, а в пиковое значение составило 19 тысяч; инициативной группой героев было запущено Геройское радио и, наконец, игра удостоилась высокой награды - Премии Рунета 2009.

Огромное спасибо, всем кто был с нами с самого начала, и тем кто играет не так давно, всем кто помогает проекту и делает его интересным своим присутствием. Благодаря всем Вам, мир героев преобразился и превратился в отличное место для отдыха.

А в честь праздника, только 1 марта: ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 431 | Добавил: Коммандер | Дата: 01.03.2010 | Комментарии (1)

Конец года - время веселья и чудес. Изобилие магии в воздухе. Только в это время возможна самая великая магия, чудеса творятся на каждом углу, а духи нового года сражаются с пережитками старого, завоёвывая своё право приносить удачу и счастье в новом году...
Варвар Гхарет не торопясь шёл по главной улице столицы. С неба падал лёгкий снежок, и ветер игриво выписывал снежинками волшебные фигуры. Гхарет наслаждался этой прогулкой. Атмосфера праздника царила по всей империи, герои веселились. Одни забавлялись с найденной под ёлкой волшебной палочкой, другие очередями выстраиваются у входа на новую, волшебную арену, в надежде самим покомандовать невиданными существами, наделёнными магией.
Варвар прислушался к разговору отряда рыцарей, проходящих мимо. Эти идут помогать волшебным тиграм в бою против озлобленных быков. хм... небось опять после победы будут хороводы вокруг ёлочки водить.
Варвар друг услышал издали громкий хор голосов, горланящий праздничную песню. Без сомнения, он ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 509 | Добавил: Коммандер | Дата: 31.12.2009 | Комментарии (0)

Пожалуй, нет ни одного ребенка, кто не слышал давнюю легенду о рыцаре в заколдованных доспехах. Но в каждой истории, есть доля правды…

Два года назад, в Империю проездом прибыл величайший мастер оружейник. Большой и щедрый пир в его честь, крепкий эль и зажигательные танцы фей предрасположили его к нам и заставили изменить свои планы. Оружейник набрал учеников и основал гильдию оружейников.
Много времени прошло с тех пор, и старательные ученики превзошли своего мастера. Оружейники, достигшие 4 уровня гильдии (7000 очков), получили необходимые знания и опыт для установки дополнительного, пятого улучшения на артефакт. Помимо необходимых ранее известных компонентов, постановка нового улучшения требует ровно 10 новых элементов, цветов папоротника. Ярко красный, редчайший цветок невиданной красоты доступен всем героям от 5-го уровня гильдии наемников в качестве награды за выполненные задания.

Советники Империи сообщают о активизации торговых отношениях, лучшие оружейники прин ... Читать дальше »

Категория: Новости Героев | Просмотров: 418 | Добавил: Коммандер | Дата: 30.12.2009 | Комментарии (0)

  Герои, тоннель расчищен! Более шести дней воины и ветераны сражались с подземными обитателями, остатками армий гномов и расчищали завалы. Работы шли с обеих сторон, ветераны, благодаря своим слаженным действиям, совсем не намного обошли воинов по количеству уничтоженных завалов. Было найдено немало золота, серы, ртути, кристаллов, самоцветов, элементов и даже, ранее не встречавшихся артефактов зверобоя. И вот, наконец, свет в конце тоннеля – воины и ветераны встретились. Масса эмоций и впечатлений нахлынула на героев, которыми они и поспешили поделиться с друг другом. Кто-то побрел назад, откуда начинал, а кто-то решил дойти до другого конца тоннеля, так сказать, что бы опробовать. Ведь теперь добраться в район Медвежьих гор можно очень легко из районов Восточной реки и Леса разбойников.

Уже сегодня, как только закончатся последние поединки в тоннеле, и все герои вернутся с поля боя, состоится небольшое символическое награждение. Все герои, расчистившие от 20 завалов, пол ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 638 | Добавил: Коммандер | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (6)

Прошло всего несколько дней с момента открытия новой Арены, как о её существовании знали все герои Империи. Воевода, выслушав положительные отзывы многих опытных воинов, тотчас отправил гонцов за некромантом. Несколько часов спустя Серпанион прибыл к зданию командования Империи, где был радушно встречен самим воеводой:
- Идея у меня возникла, мой друг! - он хлопнул старика по плечу, - хочу попросить у тебя…
- Разрешения устроить на арене турнир? – завершил фразу некромант и натянуто улыбнулся, - дай мне три дня и я всё подготовлю.

Герои Империи! Третий тёмный турнир на новой арене начнётся через три дня.

В соответствии с новой ареной, немного изменились правила:
Турнирные бои проходят по схеме "бои втёмную", но на арене для шести игроков, каждый сам за себя. Во время всего турнира определенная шестерка игроков может встретиться только один раз. Первый выбывший с поля боя получает 0 очков, второй 1 очко, третий 2 очка, четвёртый 3 очка, пятый 4 очка, а поб ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 1575 | Добавил: Коммандер | Дата: 26.06.2009 | Комментарии (0)

С того самого часа как последние отряды гномов отплыли из доков Портового города, Абу-Бекр не мог сомкнуть глаз. Библиотека гномов оказалась сокровищницей для его пытливого ума! Горы древних книг, защитных оберегов, рунических свитков, испещрённых непонятными символами, вызвали непреодолимый интерес всех героев, искушённых в магическом искусстве. Верховный совет магов, по просьбе Абу-Бекра, в ту же ночь покинул имперские земли и направился к Драконьим пещерам. Вскоре весть о странном угасающем «лавовом источнике», найденном на раскалённых землях у подножия Медвежьей горы, была разослана среди всех магов Империи, некоторые из них тотчас же отправились в путь.
Подгоняемые чарами друидов скакуны несли героев через всю Империю навстречу разгадке тайн, издревле оберегаемых гномами.

Вскоре маги и герои собрались у огненного озера, по периметру которого стояли монолиты с вырезанными на них знаками, напоминающими руны гномов. Тучи почти не пропускали лунный свет в тот час, когда ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 581 | Добавил: Коммандер | Дата: 22.03.2009 | Комментарии (3)

Мифриловый берег полностью под Империей, оставался лишь порт, точнее его южная часть. Молниеносные выпады прижимали гномов все ближе и ближе к берегу. Ответные атаки противника были уже настолько слабы, что не представляли никакой опасности. Всем было ясно, что враг сломлен и побежден, отступать ему было некуда, за спиной вода. Воевода, всегда отличавшийся умом, рассудительностью и благородностью, отдал приказ остановить наступление и начал вести переговоры. Гномам предлагалось сложить оружие, сдаться и подчиниться Империи. Воинственному народу был дан один час на раздумье.

Прошел час, Воевода стоял во главе армии и ждал… Необыкновенная тишина вокруг не давала ему сосредоточиться, представителей гномов все не было и не было. Ждать больше было нельзя. “В атаку! За Империю”, - скомандовал воевода, вскочил на бравого жеребца и поскакал впереди всей армии к морю. Преодолев возвышенность, герои Империи потеряли дар речи, гномы спешно погружались в деревянные корабли, такого транспорт ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 516 | Добавил: Коммандер | Дата: 18.03.2009 | Комментарии (3)

1 2 3 »
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Создание сайтов Веб-студия REALCode © 2021