Пятница, 24.09.2021, 21:04                         Сайт клана Мастера Меча и Магии
Приветствую Вас Чужак

Меню сайта
Разделы новостей
Новости Альянса [27]
Новости нашего Альянса
Новости Героев [22]
Новости из игры Герои
Праздник [4]
Праздничные события! Отмечаем вместе!
День Рождения [0]
Поздравим с Днем Рождения членов нашего Альянса
Разное [1]
Остальные новости.
Наш опрос
Какой нововведение ждете больше всего?
Всего ответов: 28
Главная » 2009 » Март » 14
Имперские силы не смогли сдерживать орду гномов, вошедших в столицу, захватчики беспощадно сжигали дома и с жадностью грабили наши склады. Многие Герои отважно сражались, но их армии были разгромлены. Оставалось надееться только на чудо, которое всё-таки случилось! Магический совет под руководством Абу-Бекра нашёл способ нейтрализовать рунную магию. Защитное заклинание мгновенно разослано на поля боя, и даже ленивый, не умеющий читать, варвар запомнил его сразу и наизусть.

Герои-гномы, лишившись рунной магии, потеряли своё основное преимущество, а Герои Империи, воодушевленные успехом, начали вытеснять их из столицы. Войска гномов бегут, разбегаются в панике от страха, что придает Героям еще большую силу!

Чуть ранее во дворце Империи кипела работа, Воеводы заканчивал свой гениальный план. Ни один стратег не смог понять в чём же главная ошибка, чуть не приведшая к краху Империю. Но Воевода смекнул, что вся проблема в неорганизованной защите границ. Основные силы шли в ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 424 | Добавил: Коммандер | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (0)

Война заполнила все земли империи, от Мирного лагеря и до Руин Портала. Сектора с боем переходили из рук защитников к гномам и обратно. Только оплот защитников Империи – столица оставалась неприступной. Высокие стены из белого камня, отполированные временем и ветром, видели немало вражеских армий. Строй оборонительных сооружений и сторожевые башни гордо смотрели на врага глазами бойниц и амбразур.
Сколько раз коварные гномы подходили к столице и столько же раз отступали, не решившись начать штурм – уж больно грозно смотрели редуты защитников, уж слишком защищенной выглядела столица!

Начальник одного из оборонительных рубежей столицы в этот час не спал. Глубокая и беззвездная ночь не принесла покоя – все жили только военными сводками и осадным положением. Начальник стоял в некотором отдалении от башни и нервно курил трубку. Что-то старый бородатый гном задерживается, и уже на добрых полчаса. Но внезапно кусты предательски зашевелились, и из них, стряхивая листву с волос, вы ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 416 | Добавил: Коммандер | Дата: 14.03.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Создание сайтов Веб-студия REALCode © 2021