Пятница, 24.09.2021, 20:25                         Сайт клана Мастера Меча и Магии
Приветствую Вас Чужак

Меню сайта
Разделы новостей
Новости Альянса [27]
Новости нашего Альянса
Новости Героев [22]
Новости из игры Герои
Праздник [4]
Праздничные события! Отмечаем вместе!
День Рождения [0]
Поздравим с Днем Рождения членов нашего Альянса
Разное [1]
Остальные новости.
Наш опрос
Кто из героев эпотажных личностей в игре вам нравиться?
Всего ответов: 37
Главная » 2009 » Март » 02
В пограничных районах Империи очень неспокойно. Небольшие отряды гномов совершают диверсионные атаки, поджигая дома, разрушая заставы. Но в последние дни ситуация стала критической. На границе появились большие отряды танов, костоломов и прочих воинов гномьей армии, которые действуют организованно, и представляют собой большую опасность. Видно, что все отряды управляются грамотными и отлично тактически подготовленными командирами, и действуют по единому плану.

Воевода империи склонился над свитками последних донесений. «Большой отряд наездников на медведях уничтожил в неравном бою отряд эльфов. После продолжительного боя армии некромантов обратились в бегство под ударами громовержцев. Объединенные силы армии темных эльфов пали под неистовой атакой драконов» Все сводки говорили об одном – гномы перешли в массированное наступление, и теснят значительно уступающие им по силам отряды Империи. Усугубляло положение и активное использование гномами рунной магии, которая делали их вой ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 391 | Добавил: Коммандер | Дата: 02.03.2009 | Комментарии (1)

Империя, со свойственной ей роскошью, отмечала праздник: в воздухе летали шары и воздушные змеи, всюду виднелись огромные шатры, в которых любой герой мог бесплатно получить большую кружку душистого эля. Громадные столы ломились от яств и напитков, и чего тут только не было! Казалось, что здесь собраны диковинки со всей Империи. Всюду слышались музыка, песни, веселый смех, радостные и хмельные крики.

Бывалые герои, прошедшие через тысячи сражений, потешались, слушая сказочные истории молодых бойцов о «во-о-от такой гидрище» и мифических «степных варварах». Молодые герои, еще не проявившие себя в битвах с сильным противником, радовались вниманию со стороны ветеранов. Несколько магов отложили в сторону тяжелые тома магических справочников и стали показывать зрителям фокусы, в которых не было ни капли обмана – только настоящее волшебство! Всё предвещало прекрасный день, полный радости.

Но идиллия праздника была прервана появлением гонца с дальней пограничной заставы империи. ... Читать дальше »
Категория: Новости Героев | Просмотров: 436 | Добавил: денис75 | Дата: 02.03.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Создание сайтов Веб-студия REALCode © 2021