Пятница, 30.07.2021, 19:52                         Сайт клана Мастера Меча и Магии
Приветствую Вас Чужак
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Альянса [27]
Новости нашего Альянса
Новости Героев [22]
Новости из игры Герои
Праздник [4]
Праздничные события! Отмечаем вместе!
День Рождения [0]
Поздравим с Днем Рождения членов нашего Альянса
Разное [1]
Остальные новости.
Наш опрос
Вы часто сидите в клан чате в Героях?
Всего ответов: 12
Главная » 2009 » Март » 11 » Предатели на фронте!
Предатели на фронте!
23:27
Тихая звёздная ночь, костёр возле боевого лагеря, уставшие герои. День был длинный и напряжённый. Кто-то победил, но их лишь единицы. Основные силы Империи терпят поражение за поражением. Вокруг костра собрались варвары, эльфы, рыцари, маги… Герои молчали, им нечего сказать, они лишь смотрели на костёр. Не хочется ничего говорить, когда проигрываешь бой за боем, когда враг теснит в каждом секторе. Их мысли были далеко отсюда, там, где проливалась кровь, и где яростно ревели молнии.

Неожиданно, из темноты вышел небольшой бородатый старик. Что делал этот старик в военном лагере и как он сюда попал? Он был одет в странную белую одежду, а в руке держал крючковатый деревянный посох.
- Ну, что, герои, тяжко небось на войне? – тихим, вкрадчивым голосом произнёс старик.
- Не сахар, - отозвался остроухий эльф.
- Империя слила, враг уже у ворот, все районы захвачены, артефактов нет. Империя сдалась!
- Империя делает что может – неохотно добавил рыцарь, устало чиня доспехи
- Это ты к чему клонишь, старче? – грозно посмотрев на старика спросил маг. – Ты поосторожнее со словами.
- А разве не правду я говорю? Империя на вас наживается. Плевала она на ваши жизни, на наше геройство! Вот у гномов, у них другое дело. У них каждый герой в почёте. Их уважают, заботятся, им платят большие деньги. Переходите за гномов, они готовы вас щедро одарить за содействие. Бросайте Империю и вставайте под флаги новой фракции. И я обещаю вам, что каждый герой после войны будет жить как король.
- Уааарргх! – взревел варвар. – Деда, шёл бы ты отсюда подальше, пока я тебе башку дубиной не проломил! Не нужны нам твои посулы!
- Ладно, ладно. Не хотите – дело ваше. А я ведь предложил вам. Попомните ещё мои слова.
Старик тихо удалился. Но ещё долго у костра гудели возмущённые голоса. Нелегка война с гномами, согласились войны, но чтобы предавать империю и переходить к врагу - не бывало такого и не будет!
И лишь один из героев молча сидел в сторонке и смотрел в ту сторону, где исчез старик. Когда все ушли, он поднялся и бесшумно скрылся в темноте.

Уже много дней продолжается война с гномами. Герои отдают все силы битвам, каждая из которых стоит им невероятного напряжения. Казалось, что все герои Империи встали на защиту наших земель.
Но, к сожалению, это не так. Наши разведчики выяснили, что гномы активно вербуют предателей-одиночек среди жителей Империи. Вербовщиков можно заметить в тавернах и на поле боя. Любой, кто польстится на взятки и сытую жизнь после войны, может перейти на сторону гномов. И лишь члены Боевых кланов, благодаря своей сплочённости и высокому боевому духу наотрез отказываются предавать Империю, и с ещё большей яростью рвутся в бой. Естественно, что предатели могут забыть о каких-либо наградах со стороны Империи.

P.S. Договорные бои и сливы в боях с гномами также попадают под правила игры, т.е. запрещены.

Категория: Новости Героев | Просмотров: 447 | Добавил: Ashtree | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 денис75   [Материал]
У меня складывается впечатление,что некоторые предатели засланы к гномам Империей.Пару раз они специально сливали бой.Если это так,то гномам тем более хана. vinsent

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Создание сайтов Веб-студия REALCode © 2021