|
Легенда клана
| |
Коммандер | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
| Тема для обсуждения легенды
Понравилось чье-то сообщение? Или тема? Добавьте ему + в репутацию! Кузнец 40%
|
|
| | |
Коммандер | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
| Денис, свяжись со мной по ICQ, пожалуйста. 636580.
|
|
| |
Ashtree | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
Наградить
| Лишь тишина нарушит звуки ада Оставив пятна на замызганной душе Тут ты не рад, да и тебе не рады… На каждый твой удар будет туше… Но ты всего лишь воин без названья, Ты чушь, смотрящая на звуки тишины Смотри и стой… и ни к чему стенанья Меч, щит, глефа…ступай на рубежи За имя и за честь дерись до смерти Сметая на своем пути врага Ну а умрешь коль – вот открыты двери В наш ад, в наш клан, Велкам. Он сидел у костра, несмотря на то, что все вокруг полыхало кровавыми отблесками. Он ждал. - Sank, ты еще долго будешь так неподвижно сидеть? Может все же составишь мне компанию и покидаем камешки в Стикс? - Харон, да достал ты. Сколько раз я тебе уже объяснял? А ты все твердишь одно и то же. - Да, и буду твердить. Ибо это истина есть. Если человек или любая другая разумная живность после смерти попала к переправе, значит это грешник, и место ему в аду. Пусть отрабатывает свои грехи до скончания времен, а там уж и отпустят его на пиршество в честь конца света. - Харон, но ведь… Ведь есть же Путь. Можно измениться. Можно пойти по той же дороге, но с другими мыслями. - Sank, да нет никакого пути… есть тропа, единая, в одну сторону! - Ладно, Харон, не получится у меня с тобой сегодня беседы. Я все же дождусь странников… Харон повернул голову в сторону Sanka и взглянул на него немного ошарашено… - Да, ты не ослышался. Именно странников, а не грешников и каторжников. Он сидел у костра уже давно. Очень давно. И вот случилось то, чего он ждал. Пришел первый. Первый странник. То, что это именно странник он понял сразу. Это был светлый эльф, когда то был, как бы сказал Харон. - Проклятый рыцарь… Убил сначала мою армию, а потом и меня прикончил. А кто говорил об их чести и совести? Да они так же бессовестны и грязны, как и минотавры в период случки… Казалось, что эльф не умер, а продолжал жить. Даже Харон удивился, ведь он привык видеть души мертвых удрученными и озадаченными. - Почтеннейший, не изволите ли заплатить за перевоз в пекло?.. Sank выступил вперед, отстраняя Харона с его вечно-дурацким предложением. - Как тебя звать, брат эльф? Эльф быстро развернулся, посмотрел на Sanka, потом на Харона. Потом вокруг, и озадаченно почесал за ушами, разглаживая свои красивые волосы всей пятерней. - Во-первых я вам не почтеннейший. Во-вторых я вам не брат. В третьих меня звать… а черт… забыл…Проклятый рыцарь, черт бы побрал тяжелый эфес его двуруча, совсем выбил память из моей прелестной головы… - снова завелся эльф. - Значит будешь возрожденным вновь. – молвил Sank. - Это с чего вдруг я возражденный? – на свой манер переиначил заморское слово житель леса. - Да будет тебе известно, почтеннейший… - пытался обратиться к нему Харон, но его перебил его друг демон. - Да, как пытался тебе сказать, мой товарищ паромщик, ты вновь родился. И ты в аду. – демон слегка улыбнулся, наблюдая за тем как осунулось лицо эльфа. - В аду? Вот черт, а как же честь и совесть? Убивай зло и тебе вернется сторицей? Выходит что все писания и книги судеб враки? - Нет, не враки. Ты убил зло. Ведь так ты сказал. Зло уничтожил – это хорошо. Наверное хорошо, ведь зло оно было только для тебя и тебе подобных? А вот то, что убил – это уж точно плохо. Это грех, даже если ты и убил во имя добра. А за грехи, милсдарь, положено к нам, в ад. - А как же я смогу отомстить тому рыцарю? Сидеть тут и дожидаться когда его тоже кто-то кокнет, а тут уже и отыграться на нем? - Нет. Есть другой путь. – при этих словах демона Харон поежился. - Sank, ты думаешь из этого что-то получится? - Харон, мы уже на эту тему говорили. Я и два моих лучших друга ЧифТайн и IskatelS уже давно готовили этот план. Так пусть же начнется история нашего клана. Клана мастеров меча и магии. По обе руки от Sank’a вспыхнуло пламя. И в пламени можно было угадать очертания демонов. Двух мощных демонов, всем своим видом показывающих, что они сюда явились не отдыхать и не вести светские беседы, они сюда явились воевать. Так началась жизнь в лагере Sank’a. В ад приходили все новые и новые души не согласные со своей смертью и желающие изменить события, доставившие их в ад. К всеобщей радости эльф, который стал первым рекрутом в армии демонов, оказался кузнецом и очень искусным кузнецом. С каждым днем его мастерство росло все более. Ибо бойцы из клана мастеров меча и магии сражался каждый день. Доспехи ломались и для кузнеца всегда была работа. Со временем с последователей всех фракций Sank выделил военачальников, которые учили бойцов данных фракций тактике ведения боя и грамотной тренировке их войск. Через некоторое время Харон пришел к Sank’у с просьбой хоть как-то уведомлять заранее попавших душ уже перед Стиксом, а то некоторые стали умирать в боях с одной целью: вступить в клан мастеров меча и магии. - Хорошо, Харон. Я попрошу возражденного выковать указатель, и разместить его пред вратами в ад, если ты не против. Харон не был против. Он уже устал объяснять всем что и как. Он уже не чувствовал себя хозяином на переправе, а лишь понимал что все более является экскурсоводом ада и проводником в лагерь Sank’a. Возражденный выковал указатель и уже почти установил его пред вратами в ад, как с неба свалился тот, кто убил его. - Оп-па. Рыцарь, вшивая ты кольчуга. Ты помнишь меня? - Как же почтенный елф, помню, как не помнить. Я вас не так давно прирезал в лесу. А что вы тут делаете? Неужто вы меня теперь за ту нелепость будете на сковороде жарить? - Нет, рыцарь … - Ashtree. - Да. Рыцарь Ashtree. Я тебя буду вербовать. - А куда же меня вербовать? Шпиёном буду что-ль? Так за кем же тут шпиёнить? - А ты сам прочти. И следуй за мной если надумаешь. – сказал возражденный и обратил внимание рыцаря на указатель. И умирали воины на поле брани. И попадали они в ад. Хорошие и плохие. Они убивали, а значит место им в аду. Но ад это не место для уныния и отчаяния. Тут вы найдете поддержку и вам укажут путь. Отныне каждая душа, входя во врата ада, видит перед собой надпись: Мы, когда-то поверженные в бою, но не павшие духом, воскресли и мстим. Мы лучшие. Мы призываем тебя, искусный воин, павший в бою по той или иной причине вступить в наш клан. Клан мастеров меча и магии. В нашей компании ты найдешь поддержку товарища и друга как в бою оружием, так и в подготовке к боям, советом. Мы призываем тебя, начинающий воин, павший в бою по незнанию военного дела или по причине слабости духа вступить в наш клан. Клан мастеров меча и магии. В нашей компании ты найдешь поддержку старших товарищей по оружию, которые научат тебя как правильно мстить. Как грамотно убивать и выигрывать любые сражения, либо с гордостью биться до последнего. Потому что мы не боимся умирать. Под знаменами демона Sank’a мы воскреснем снова и пойдем в бой уже с большим опытом и рвением к победе.
Сообщение отредактировал Ashtree - Воскресенье, 01.02.2009, 11:00
|
|
| |
SamViktor | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
| отлично!
|
|
| |
Коммандер | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:45 | Сообщение # 6 |
| Класс! Здорово!
|
|
| | |
Ashtree | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
Наградить
| это только сырой вариант... его можно раздуть в книгу... где каждый герой будет новой главой в жизни клана... а можно сократить, сжато выложив соки сути.
|
|
| |
sank | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
В игре: Sank
| я сейчас над ней работаю! сегодня надеюсь доделать...
|
|
| |
Коммандер | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
| Давай-давай работай надо уже сайт открывать народным массам
|
|
| |
Ashtree | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
Наградить
| Санк, может помочь или дописать какой-нить сюжет? Добавлено (07.02.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ода охотнику На останках тишины Гром гремит и ливень хлещет Мы уж на краю войны Море бризом свежим плещет. Вышли звери на войну Толпы грязных злобных монстров В флере мести их тону И бегу на дальний остров. Не наемник и не вор Не осилит суть сраженья Выйдя ночью на дозор Хантер смоет пораженье Добавлено (08.02.2009, 01:54) --------------------------------------------- У вас когда-нибудь бывало так, что вы это не вы? События с вами как в тумане... Вязкой кашей текут сквозь бытие, забирая ваши драгоценные секунды в этом бренном мире. С утра открываете глаза и видите туман... рутину... Пожрать, помыться, напялить доспехи и снова в очередной бой... Порой в голове роился навязчивый вопрос подсознанья: "За что этот бой?"... и тут же ответ всплывал в дымке: "За честь, за совесть, за любовь..." А кому все это нужно? Какая кому польза от этих побед? Зачем вся эта кровавая резня? Не лучше ли просто подохнуть как собака, как-будто случайно напоровшись на острие врага?.. А там смерть... Конец бытия... Конец жизни... Конец тумана... Конец всему... Затухающие удары сердца... Пульс замедляется, гася свои шаги об вязкий туман смерти... Вот уже и нет пульса, но я жив... Или не жив... И тут как выстрел в голове... Смерть - это не конец... это начало... Начало новой жизни.. Начало нового бытия... Новой вехи в жизни... Теперь я проснулся... И снова могу мстить... вот только как мне попасть к ним туда... наверх... к врагам моим, в коих я уже и разочароваться успел... - Эй, рыцарь, ты че тут забыл? - Забыл? Ничего не забывал. Я тут родился. Скажи как отсюда наверх выбраться? - Знаешь что, я перевожу всех только туда - Харон показал в сторону блуждающих отблесков пламени всех оттенков, от розово-желтого до раздражительно-красного - А обратно наверх мне ни к чему доставлять. Мне за это не платят. - Но как же я тогда туда? - Рыцарь показал пальцем в то место, где предположительно находится небо... - Читай вот знак и топай куда указали...
|
|
| |
Sheala | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:46 | Сообщение # 12 |
| Эштрик, порвал.. плюс сто тыщ. умница. читала разные легенды разных кланов - в большинстве туфта, а тут просто мегя интересный рассказище. дайте шляпу, я её сниму)
I`m chab-chabs )
|
|
| |
Ashtree | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
Наградить
| Quote (Sheala) Эштрик, порвал.. плюс сто тыщ. умница. читала разные легенды разных кланов - в большинстве туфта, а тут просто мегя интересный рассказище. дайте шляпу, я её сниму) Солнц, спасибо за похвалу
|
|
| |
Коммандер | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
| Мы все молодцы
|
|
| |
sank | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:47 | Сообщение # 15 |
| Добавление очень понравилось! Оставляем его полностью, вот в самой легенде первые стихи подругому бы зарифмовать.... Мне не нравиться слово "туше" там и душу сделай не "замызганой". Нужна другая рифма, может сменить всю строчку про туше?
|
|
| | |
Ashtree | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:48 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
Наградить
| Оставив тишину души и звуки боя Шагай незыблемой тропой в свой ад Тебя убили, слуги уж над трупом воют А ты шагаешь прямо вниз, отрекшись от наград Но ты всего лишь воин без названья, Ты чушь, смотрящая на звуки тишины Смотри и стой… и ни к чему стенанья Меч, щит, глефа…ступай на рубежи За имя и за честь дерись до смерти Сметая на своем пути врага Ну а умрешь коль – вот открыты двери В наш ад, в наш клан дорОга дорогА * У вас когда-нибудь бывало так, что вы это не вы? События с вами как в тумане... Вязкой кашей текут сквозь бытие, забирая ваши драгоценные секунды в этом бренном мире. С утра открываете глаза и видите туман... рутину... Пожрать, помыться, напялить доспехи и снова в очередной бой... Порой в голове роился навязчивый вопрос подсознанья: "За что этот бой?"... и тут же ответ всплывал в дымке: "За честь, за совесть, за любовь..." А кому все это нужно? Какая кому польза от этих побед? Зачем вся эта кровавая резня? Не лучше ли просто подохнуть как собака, как-будто случайно напоровшись на острие врага?.. А там смерть... Конец бытия... Конец жизни... Конец тумана... Конец всему... Затухающие удары сердца... Пульс замедляется, гася свои шаги об вязкий туман смерти... Вот уже и нет пульса, но я жив... Или не жив... И тут как выстрел в голове... Смерть - это не конец... это начало... Начало новой жизни.. Начало нового бытия... Новой вехи в жизни... Теперь я проснулся... И снова могу мстить... вот только как мне попасть к ним туда... наверх... к врагам моим, в коих я уже и разочароваться успел... ** Он сидел у костра, несмотря на то, что все вокруг полыхало кровавыми отблесками. Он ждал. - Sank, ты еще долго будешь так неподвижно сидеть? Может все же составишь мне компанию и покидаем камешки в Стикс? - Харон, да достал ты. Сколько раз я тебе уже объяснял? А ты все твердишь одно и то же. - Да, и буду твердить. Ибо это истина есть. Если человек или любая другая разумная живность после смерти попала к переправе, значит это грешник, и место ему в аду. Пусть отрабатывает свои грехи до скончания времен, а там уж и отпустят его на пиршество в честь конца света. - Харон, но ведь… Ведь есть же Путь. Можно измениться. Можно пойти по той же дороге, но с другими мыслями. - Sank, да нет никакого пути… есть тропа, единая, в одну сторону! - Ладно, Харон, не получится у меня с тобой сегодня беседы. Я все же дождусь странников… Харон повернул голову в сторону Sanka и взглянул на него немного ошарашено… - Да, ты не ослышался. Именно странников, а не грешников и каторжников. Он сидел у костра уже давно. Очень давно. И вот случилось то, чего он ждал. Пришел первый. Первый странник. То, что это именно странник он понял сразу. Это был светлый эльф, когда то был, как бы сказал Харон. - Проклятый рыцарь… Убил сначала мою армию, а потом и меня прикончил. А кто говорил об их чести и совести? Да они так же бессовестны и грязны, как и минотавры в период случки… Казалось, что эльф не умер, а продолжал жить. Даже Харон удивился, ведь он привык видеть души мертвых удрученными и озадаченными. - Почтеннейший, не изволите ли заплатить за перевоз в пекло?.. Sank выступил вперед, отстраняя Харона с его вечно-дурацким предложением. - Как тебя звать, брат эльф? Эльф быстро развернулся, посмотрел на Sanka, потом на Харона. Потом вокруг, и озадаченно почесал за ушами, разглаживая свои красивые волосы всей пятерней. - Во-первых я вам не почтеннейший. Во-вторых я вам не брат. В третьих меня звать… а черт… забыл…Проклятый рыцарь, черт бы побрал тяжелый эфес его двуруча, совсем выбил память из моей прелестной головы… - снова завелся эльф. - Значит будешь возрожденным вновь. – молвил Sank. - Это с чего вдруг я возражденный? – на свой манер переиначил заморское слово житель леса. - Да будет тебе известно, почтеннейший… - пытался обратиться к нему Харон, но его перебил его друг демон. - Да, как пытался тебе сказать, мой товарищ паромщик, ты вновь родился. И ты в аду. – демон слегка улыбнулся, наблюдая за тем как осунулось лицо эльфа. - В аду? Вот черт, а как же честь и совесть? Убивай зло и тебе вернется сторицей? Выходит что все писания и книги судеб враки? - Нет, не враки. Ты убил зло. Ведь так ты сказал. Зло уничтожил – это хорошо. Наверное хорошо, ведь зло оно было только для тебя и тебе подобных? А вот то, что убил – это уж точно плохо. Это грех, даже если ты и убил во имя добра. А за грехи, милсдарь, положено к нам, в ад. - А как же я смогу отомстить тому рыцарю? Сидеть тут и дожидаться когда его тоже кто-то кокнет, а тут уже и отыграться на нем? - Нет. Есть другой путь. – при этих словах демона Харон поежился. - Sank, ты думаешь из этого что-то получится? - Харон, мы уже на эту тему говорили. Я с друзьями уже давно готовили этот план. Так пусть же начнется история нашего клана. Клана мастеров меча и магии. По обе руки от Sank’a вспыхнуло пламя. И в пламени можно было угадать очертания демонов. Двух мощных демонов, всем своим видом показывающих, что они сюда явились не отдыхать и не вести светские беседы, они сюда явились воевать. Так началась жизнь в лагере Sank’a. В ад приходили все новые и новые души не согласные со своей смертью и желающие изменить события, доставившие их в ад. К всеобщей радости эльф, который стал первым рекрутом в армии демонов, оказался кузнецом и очень искусным кузнецом. С каждым днем его мастерство росло все более. Ибо бойцы из клана мастеров меча и магии сражался каждый день. Доспехи ломались и для кузнеца всегда была работа. Со временем с последователей всех фракций Sank выделил военачальников, которые учили бойцов данных фракций тактике ведения боя и грамотной тренировке их войск. Через некоторое время Харон пришел к Sank’у с просьбой хоть как-то уведомлять заранее попавших душ уже перед Стиксом, а то некоторые стали умирать в боях с одной целью: вступить в клан мастеров меча и магии. - Хорошо, Харон. Я попрошу возражденного выковать указатель, и разместить его пред вратами в ад, если ты не против. Харон не был против. Он уже устал объяснять всем что и как. Он уже не чувствовал себя хозяином на переправе, а лишь понимал что все более является экскурсоводом ада и проводником в лагерь Sank’a. - Эй, рыцарь, ты че тут забыл? - Забыл? Ничего не забывал. Я тут родился. Скажи как отсюда наверх выбраться? - Знаешь что, я перевожу всех только туда - Харон показал в сторону блуждающих отблесков пламени всех оттенков, от розово-желтого до раздражительно-красного - А обратно наверх мне ни к чему доставлять. Мне за это не платят. - Но как же я тогда туда? - Рыцарь показал пальцем в то место, где предположительно находится небо... - Читай вот знак и топай куда указали... "И умирали воины на поле брани. И попадали они в ад. Хорошие и плохие. Они убивали, а значит место им в аду. Но ад это не место для уныния и отчаяния. Тут вы найдете поддержку и вам укажут путь. Отныне каждая душа, входя во врата ада, видит перед собой надпись: Мы, когда-то поверженные в бою, но не павшие духом, воскресли и мстим. Мы лучшие. Мы призываем тебя, искусный воин, павший в бою по той или иной причине вступить в наш клан. Клан мастеров меча и магии. В нашей компании ты найдешь поддержку товарища и друга как в бою оружием, так и в подготовке к боям, советом. Мы призываем тебя, начинающий воин, павший в бою по незнанию военного дела или по причине слабости духа вступить в наш клан. Клан мастеров меча и магии. В нашей компании ты найдешь поддержку старших товарищей по оружию, которые научат тебя как правильно мстить. Как грамотно убивать и выигрывать любые сражения, либо с гордостью биться до последнего. Потому что мы не боимся умирать. Под знаменами демона Sank’a мы воскреснем снова и пойдем в бой уже с большим опытом и рвением к победе. " Добавлено (11.02.2009, 10:43) --------------------------------------------- Отвлеченное Скребут коготочки, качается гроб Скелет лезет в бой не держите его И меч он поднял ведь отнюдь не для проб А чтоб показать всем живым кто кого В нем капелька жизни, ни капельки лести В нем преданность друга, и доброе сердце Боец он бесстрашный, хотя и без чести Скорей отвори ему в светлый мир дверцу Когда-то и он жил, любил и страдал Детишек и внуков качал на руках Но лучший товарищ его вдруг предал И не успел он уйти впопыхах Душа, меч и кости и ненависть к свету Он в армии будет и их миллионы Они призовут всех людишек к ответу Придет к власти нежить, изменят законы И будет царить смерть и хаос кругом Но будут все братья, и будет всем счастье Они разберутся и с грозным врагом Когда вдруг настигнет их хворь и ненастье И мир воцарится, ведь хаос - порядок Все будут довольны, все будут молчать Пусть нет развлечений и завтрак не сладок И ты помолчи, и не смей впредь кричать! Добавлено (11.02.2009, 10:43) --------------------------------------------- и еще немного Бродяга-ветер...листья в танце Кружат, неся мою печаль Я думаю о новобранце И мне его немного жаль Он новый, он иной - чужой мне Он тормоз! что ж еще сказать Он тупо грузит чьи-то камни Его не трудно расстрелять Но все же он ЖИВОЙ...пока Он ЖИВ и этим мне он симпатичен Быть может: "Вот тебе рука" "Ты молодец! От всех отличен!" Но вдруг оскал и блеск в глазах... Я ошибался он такой же Вой на луну, шерсть на руках И страх мурашками по коже Он оборотень, волкодлак А я всего лишь тварь без смерти Выходит враг он мне, он ВРАГ Лишь он убьет меня... поверьте Он наделен чутьем, клыками, жаждой мести Я кровь люблю, гипноз, чтоб все на месте Застыли..страх в глазах..и в ожидании клыков... Вонзившись в горло...выпив кровь.. вот я каков. Но он ... да друг он мне... он ближе мне Чем мир весь со своими кренделями Ведь он иной, такой же как я ... Он воем выразит тоску, как я словами И будем жить, убица и мертвец И радоваться будем мы что "живы" И будем ждать мы все один конец Когда закроются навечно нам могилы. Добавлено (11.02.2009, 10:45) --------------------------------------------- а вот про вомперов И тишина… Молчанье тени… Лишь стук зубов о кафель ломкий… Свинцом налитые колени, И капли звук стал слишком громкий, И ночь вдруг ужасом взорвалась, И холодом дало в затылок, И сердце из груди сорвалось, Как мокрый из руки обмылок, И жуть встает передо мною Беззвучной серою громадой, Я не кричу – почти что вою: «не надо, слышите, не надо!» И лихорадочно пытаюсь К кресту на шее прикоснуться, И умираю… и не знаю, Что мне не суждено проснуться… И вот я умер…но я вижу! Сознанье живо, память? воля? Лишь жажда, голод … Ненавижу! Я стал вампиром…тяжка доля… Теперь и я, подобно тени… Ловлю несчастных в переулках Внушаю ужас...: «Я СТРАХ НОЧИ!» Звучит в сознанья закоулках… Да мертвый я, но все же вечен Дрожите смерды, трепещите Уже не будешь ты беспечен… И ты лишен уже защиты… Бог вас забыл, готовьтесь к смерти Мы армия! Нас миллионы! И скоро ты… уж ты поверь мне, Пополнишь наши легионы. Добавлено (11.02.2009, 10:48) --------------------------------------------- а это не мое, но тоже веселое: То не в поле головки сбивает дитя С одуванчиков белых, играя: То короны и митры сметает, шутя, Всемогущая Смерть, пролетая. Смерть приходит к шуту: "Собирайся, Дурак, Я возьму и тебя в мою ношу, И к венцам и тиарам твой пестрый колпак В мою общую сумку я брошу". Но, как векша, горбун ей на плечи вскочил, И колотит он Смерть погремушкой, По костлявому черепу бьет что есть сил И смеется над бедной старушкой. Стонет жалобно Смерть: "Ой, голубчик, постой!" Но герой наш уняться не хочет; Как солдат в барабан, бьет он в череп пустой, И кричит, и безумно хохочет: "Не хочу умирать, не боюсь я тебя! Жизнь, и солнце, и смех всей душою любя, Буду жить-поживать, припевая: Гром побед отзвучит, красота отцветет, Но дурак никогда и нигде не умрет, Но бессмертна лишь глупость людская!" Дмитрий Мережковский 1890
|
|
| |
sank | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:23 | Сообщение # 18 |
| вот этот момент нужно упростить, как то запутано давай попробуем его сократить или переделать на более простое объяснение. из текста выше и ниже уже можно догадать суть. развяжи этот момент проще,чтобы народ не путался, а то много слов и смысл их ускользает... - Да будет тебе известно, почтеннейший… - пытался обратиться к нему Харон, но его перебил его друг демон. - Да, как пытался тебе сказать, мой товарищ паромщик, ты вновь родился. И ты в аду. – демон слегка улыбнулся, наблюдая за тем как осунулось лицо эльфа. - В аду? Вот черт, а как же честь и совесть? Убивай зло и тебе вернется сторицей? Выходит что все писания и книги судеб враки? - Нет, не враки. Ты убил зло. Ведь так ты сказал. Зло уничтожил – это хорошо. Наверное хорошо, ведь зло оно было только для тебя и тебе подобных? А вот то, что убил – это уж точно плохо. Это грех, даже если ты и убил во имя добра. А за грехи, милсдарь, положено к нам, в ад. - А как же я смогу отомстить тому рыцарю? Сидеть тут и дожидаться когда его тоже кто-то кокнет, а тут уже и отыграться на нем?
|
|
| |
sank | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:30 | Сообщение # 19 |
| Мы призываем тебя, искусный воин, павший в бою по той или иной причине вступить в наш клан. Клан мастеров меча и магии. В нашей компании ты найдешь поддержку товарища и друга как в бою оружием, так и в подготовке к боям, советом. Мы призываем тебя, начинающий воин, павший в бою по незнанию военного дела или по причине слабости духа вступить в наш клан. Клан мастеров меча и магии. В нашей компании ты найдешь поддержку старших товарищей по оружию, которые научат тебя как правильно мстить. Как грамотно убивать и выигрывать любые сражения, либо с гордостью биться до последнего. Потому что мы не боимся умирать. это тоже переделай. "мы призываем тебя" повторяется дважды, "павший в бою" тоже дважды сделай это по 1 разу и еще, мы призываем не только павших в бою и для мести в наш клан, а нужно сделать упор на обучении и правильной прокачке героя для побед в сражениях! вообщем подумай что можно изменить...
|
|
| |
Ashtree | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:00 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
Наградить
| хех... я так написал.. чтобы указать, что нам нужны и новички и мастера... оки.. ща подправлю Добавлено (13.02.2009, 12:00) --------------------------------------------- "И умирали воины на поле брани. И попадали они в ад. Хорошие и плохие. Они убивали, а значит место им в аду. Но ад это не место для уныния и отчаяния. Тут вы найдете поддержку и вам укажут путь. Отныне каждая душа, входя во врата ада, видит перед собой надпись: Мы, когда-то поверженные в бою, но не павшие духом, воскресли и мстим. Мы лучшие. Искусный воин, погибший в бою по той или иной причине, призываем тебя вступить в наш клан. Клан мастеров меча и магии. В нашей компании ты найдешь поддержку товарища и друга как в бою оружием, так и в подготовке к боям, советом. Начинающий воин, павший в бою по незнанию военного дела или по причине слабости духа вступай в наш клан. Клан мастеров меча и магии. В нашей компании ты найдешь поддержку старших товарищей по оружию, которые научат тебя как правильно мстить. Живые, коль вы попадете в ад или случайно услышите от товарищей о нашем клане - вступайте к нам в семью. Мы научим всех как правильно прокачать героя и проводить бои, чтобы выигрывать любые сражения, либо с гордостью биться до последнего. Потому что мы не боимся умирать. Под знаменами демона Sank’a мы воскреснем снова и пойдем в бой уже с большим опытом и рвением к победе. "
|
|
| |
|