Пятница, 30.07.2021, 20:03                         Сайт клана Мастера Меча и Магии
Приветствую Вас Чужак
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Альянса [27]
Новости нашего Альянса
Новости Героев [22]
Новости из игры Герои
Праздник [4]
Праздничные события! Отмечаем вместе!
День Рождения [0]
Поздравим с Днем Рождения членов нашего Альянса
Разное [1]
Остальные новости.
Наш опрос
Сколько времени в день вы проводите в Героях?
Всего ответов: 196
Главная » 2009 » Февраль » 4 » Турниры на Выживание!
Турниры на Выживание!
19:14
Сегодня ночью, в Столице Империи, случилось нечто необычное. Возле всем известной арены появился высокий синий шатёр. Как он там оказался никто не видел. Однако ещё час назад на этом месте совершенно точно ничего не было, а теперь шатёр выглядел так, как будто стоял тут всегда.
Безусловно, этот загадочный факт тут же привлек всеобщее внимание. Толпа зевак окружила шатёр. Жители Столицы гадали, откуда он взялся и кому он принадлежит. Неожиданно полог шатра откинулся и из него вышел, облачённый в мифриловые доспехи, высокий статный воин. Внимательно осмотревшись, он уважительно обратился к собравшимся.
- Жители и воины нашей славной Империи! Нам необходимы грамотные тактики и умелые бойцы. Многие уже успели показать себя на турнирах и войнах. Но мы знаем, что остались многие, кто не в полной мере проявил своё мастерство. Мы ищем тех, кто смел и вынослив, тактически грамотен и расчетлив, тех, кто не дрогнет перед неиссякаемыми ордами врага. Чтобы определить достойных, мы объявляем о том, что начиная с сего дня, каждые две недели на арене будет проводиться турнир на выживание. Каждый турнир будет отличаться от всех предыдущих новым набором войск противника. И помните, дополнительных официальных объявлений о начале турниров не будет. Просто приходите и каждые две недели деритесь во славу Империи. Показывайте свою выучку, храбрость и силу!
Закончив свою речь, воин скрылся в шатре. Постепенно придя в себя, все собравшиеся поспешили разойтись, стремясь первыми донести эту неожиданную новость до других жителей Столицы. И никто не видел, как исчез необычный шатёр. Никто точно не смог вспомнить место где он стоял, кроме одного эльфа, который, не поверив своим глазам, тихо подошёл и осмотрел землю. Зоркий глаз редко подводит лесного следопыта - но нет никаких следов, даже трава не примята. Позже он с удивлением узнал, что в тот день странный шатёр видели во многих городах Империи.
Категория: Новости Героев | Просмотров: 463 | Добавил: Коммандер | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
1 денис75   [Материал]
Мы принимаем бой!!!!!!! vinsent
Немного не повезло,приграл.Но "прикурить" им(воинам арен) тоже дал smile

0
2 rooney   [Материал]
meowth mamba loony pocus vinsent

0
3 денис75   [Материал]
Ну вот,прошёл турнир.Я занял 88 место.Слабовато,но я обещаю тренироваться smile .И возможно в следующем турнире войду в 10-ку.
Кто ещё добился каких либо результатов в этом турнире?Было бы интересно знать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Создание сайтов Веб-студия REALCode © 2021