Есть у меня ТЭ 4 лвл Фул сет для 4 уровня особого смысла собирать нет. НА 4 уровне надо обязательно прокачать ГО до 2 а лучше до 3 !!! и ГР до 2. По поводу очкой что куда. Имеет смысл ставить чтобы было 2 сила магии и 2 знания. Что я могу сказать. Было бы идеальным вариантом если бы вы до 5 уровня качались только на охотах. Тогда в дальнейшем вы были бы уже более прокачанными. Понравилось чье-то сообщение? Или тема? Добавьте ему + в репутацию! Кузнец 40%
Эт точно Мне вобще нравится темным особенно бестии\фурии Чиркнули и назад Понравилось чье-то сообщение? Или тема? Добавьте ему + в репутацию! Кузнец 40%
В шутку иногда называю ТЭ, самым быстрым войном- быстро бегает, и также быстро умирает , ТЭ особенно в ГВ и на охотах практически нет равных если только демон ,но мне по душе ближе ТЭшка . Раньше качала некра. другим персом., но терпения не хватило Все будет!
У ТЭ есть минус в прокачки ГН, если против тебя СЭ, то можно сразу сдаватся! так как бестий за ход мочат след ящер, а мины дойдут до одного в половине количества!