Что для вас - война?
|
|
|
|
СтарыйХрофт | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
| 1. обязательно 2. го гн и гв надоели, хочется уже чего нибудь нового 3. ожидаю шанса на победу хотябы 30% 4. да
|
|
| |
gerrymander | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:59 | Сообщение # 4 |
| 1. хочу, но не знаю как с реалом. 2. ивент все таки. 3. общение в клан-чате...люблю это. 4. с гномами.
|
|
| |
|
roma-a-roma | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:35 | Сообщение # 6 |
| хочу хочу
|
|
| |
|
Бегун0К | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:33 | Сообщение # 8 |
| 1) скорее всего нет( 2) причина в реальной жизни. 3) Ожидаю хороших результатов от сокланов, ну и приток сломанных артов(если не буду учавствовать то будут плюшки от моих услуг для соклановцев, предположительно стоимость ремонта 30-40%,но будет зависить успею ли я набрать приличную сумму денег) 4) в войне с гномами за этого персонажа и в войне с ворами за старого персонажа.
Блок - это начало новой жизни, пусть и принужденно..
|
|
| |
sank | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
В игре: Sank
| Бегун0К, Quote (Бегун0К) 1) скорее всего нет( 2) причина в реальной жизни. 3) Ожидаю хороших результатов от сокланов, ну и приток сломанных артов(если не буду учавствовать то будут плюшки от моих услуг для соклановцев, предположительно стоимость ремонта 30-40%,но будет зависить успею ли я набрать приличную сумму денег) Это как? Расскажи. Воевать не будешь, а ремонтировать будешь? Воевать в клане будут все без исключения. Я говорю про кланвары. Война против Королевства, которую возможно скоро введут, - это еще не кланвары... Ходят слухи про разработку новых Таранов и потом будет инвент против Королевства. Любая война - это всегда интересно, ради таких боев и играю в эту игру :-) Мочил Гномов и Тролей в завалах :-)
|
|
| |
Бегун0К | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:39 | Сообщение # 10 |
| я и имел ввиду только войну с Королевством.кланвары это другое,там я не захочу сидеть с мечем в ножнах.в кланвары мне уже будет пофиг на реал и время точно найти смогу. а ремонт я смогу осуществлять через телефон,поэтому в войне с Королевством буду всегда готов отремкать клан арты.
Блок - это начало новой жизни, пусть и принужденно..
|
|
| |
sank | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
В игре: Sank
| и это правильно! :-)
|
|
| |
|
|
Коммандер | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |