Прошу Советников высказаться по поводу нескольких вопросов:
1. Сколько крафченых пушек нужно клану? 2-3-4-5? 2. Какой приоритет в артах нужен? Лук, кинжал, меч? Укажите арты конкретно какие бы вы хотели. 3. Есть ли смысл покупать ломанные арты с крафтом 5х10% или лучше взять новые и закрафтить? 4. Сколько после приобретения кланового крафта достаточно средств оставить на счете клана? Укажите цифру и аргументы!
Выскажу свою точку зрения. Скоро в игре намечается очередной ивентик или война. Для повышения комфорта игры на ивентах и повышению престижа клана необходимо иметь еще несколько клановых крафченых артов. Таких как меч, кинжал и лук. На ивенте обычно дается провести 5 боев в сутки, поэтому клановый крафт будет по-максимому отрабатывать на ивентах от одного героя к другому в клановых заявках. Очередность выдачи крафта будет определяться главой, замом, казначеем, Советниками и по вкладу каждого пожертвовавшего на этот самый крафт. Кто больше всех пожертвовал, имеет приоритет.
1. Я считаю что нужно 5 пушек и это можно сделать. 2. Учитывая что кинжалов не выдают в магазине аренды, то 1 мечик, 2 кинжала и 2 лука. Мне нравиться мечик Убийцы, кинжалы налетчика и тактика, лук полуночи. 3. В ломанных артах есть смысл, если они в нормальном состоянии и цена ниже себестоимости. 4. На счету клана достаточно иметь после завершения процесса закупки артов и элементов 300К золота. Этого достаточно для проведения ремонтов клановых артов и небольших дотаций героям для ремонта и смены госартов. Если проведем процесс быстро, то за месяц можно закрафтить все пушки и потом уже пополнять казну налогами и взносами. Введение новых фракций в игре не планируется (как Степняков) поэтому тяжелых кредитов не предвидится. По сему такую цифру озвучил.
Добавлено (10.09.2012, 11:57) --------------------------------------------- 1 или 2 пухи (желательно: топор тактика) 2 кинжала налётчика (самый реальный доп в ближнем бою) 1 лук минимум и всё это в квадрате)))
1. По возможности, если есть деньги на крафт 5 пушек - это хорошо. 2. Я считаю что нужно 2 меча (мечи жирнее и критичнее луков. топор тактика или http://www.heroeswm.ru/art_info.php?id=sunart4 меч откровения), 2 кинжала (тактика или налетчика), 1 лук (тактика или что-то из налетчка, на карйняк госовый) 3. Имеет смысл покупать ломаные арты с расходом прочки не более 10% от максимальной, в противном случае соотношение стоимости ремонта и эффективности будет стремительно падать. 4. На кредиты и ремонт я думаю нужно оставить 500к, это позволит выдать несколько кредитов и на ремонт останется. Большую сумму резервировать нет смысла, это будет неэффективно, а меньшей может нехватить.