Чтобы Вы хотели больше для нашего клана?
|
|
|
|
sank | Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:41 | Сообщение # 1 |
В игре: Sank
| Вопрос сокланам. Какое вложение золота Вы считаете более полезным для клана? 1) Постройка склада. 2) Закупка сета тактика и максимальный крафт на всех артах. 3) Закупка 5-6 артов на оружие и максимальный крафт на них. (мечи, кинжалы, луки). 4) Закупить и закрафтить 3-4 арта на оружие и порядка 500К оставить на счете. 5) Оставить все золото на счете клана и ими выдавать кредиты и награждать сокланов.
|
|
| |
sank | Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:02 | Сообщение # 2 |
| Может нужно разъяснение вопросов: С кланового склада можно реализовать аренду артефактов. Гофул, сеты ВО, ЗБ, вора, клановые крафтарты и т.д. Арты можно набрать частями, каждый что-то скинет и потом этим можно будет пользоваться. Крафта в клане катастрофически мало, поэтому наши результаты в войнах оставляют желать лучшего. Создание крафченых артов поможет стать клану сильнее и подняться в рейтинге на ивентах и войнах. Если формат войны, в которой нужно доходить до Босса на 4-й волне, то важно, чтобы крафт был и на защите. Если формат войны простой бой 3х3, то важно чтобы как можно у большего количества народа были крафченые пушки. Если есть дополнительные вопросы, так же в этой теме можно их задать.
|
|
| |
Бегун0К | Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:08 | Сообщение # 3 |
| По хорошему, нужны все первые 3 пункта) А по возможностям, для начало склад и пушки.(крафтченые броньки в крайнем случае в аренду у магазина артефактов можно взять,сумарно получится большая степень крафто защиты.а вот пушки там не с максимальным крафтом)
Блок - это начало новой жизни, пусть и принужденно..
|
|
| |
Paroxizm | Дата: Четверг, 23.08.2012, 06:19 | Сообщение # 4 |
| Согласен с постом № 2. Сперва нужно построить склад, а потом уже его наполнять. Сперва пушки, потом все остальное, постепенно, если все будет норм, дойдем до сетов.
|
|
| |
sank | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:24 | Сообщение # 5 |
| Paroxizm, пост №2 просто пояснял пункты опроса. мне кажется более важным наличие крафченых артов.
|
|
| |
vol4onok | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:42 | Сообщение # 6 |
| согласен с пополнением артефов в клане,но тратить на склад 3кк сейчас бессмысленно з.ы.старый ак на форуме потерялся,теперь буду таким)
|
|
| |
-Meduza- | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
| я за пухи. хотя и склад нужен для них. люди ещо учитуйте хто голосует за склад что нам де на него не хватит! нужно будет ещо скидыватса по -7к-10к каждому
|
|
| |
|
Я_БУДУ_ЖИТЬ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение # 9 |
| похоже тема со складом отпадает сама собой
|
|
| |
Хрофт | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:28 | Сообщение # 10 |
| Оружие с крафтом. И чтобы его могли использовать не только 3 человека из клана как это есть на данный момент.
|
|
| |
|
_Alenka_ | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:15 | Сообщение # 12 |
| я тут вижу только 2 разумных пункта - либо 3, либо 4 (это привычка на черный день заначки делать )
кому нужен склад, который не на что будет заполнять?? к тому же система аренды давно и успешно существует на торговом форуме, а также в виде гос.магазина, дублировать особого смысла не вижу. склады нужны топовым кланам, у которых раритетных артов много. а для госа вбухивать деньги на какой-то мифический склад - верх неразумностиДобавлено (25.08.2012, 15:15) --------------------------------------------- 6 человек ткнулось за постройку склада. в ветке по этому пункту определенно высказался только один - Paroxizm Хотелось бы услышать аргументы остальных пятерых.
А также их предложения, сколько золотых они готовы сдать для достижения этой цели.... ибо имеющейся суммы, как я понимаю, не хватает
|
|
| |
sank | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:26 | Сообщение # 13 |
| видимо принято решение строить 4 арта с улучшением 5х10% предлагайте какие арты улучшаем? меч Убийцы (67/67)? меч Возраждения (гос.)? меч Тактика? Лук Полуночи? Лук Тактика? Кинжал Тактика? Кинжал Налетчика?
|
|
| |